当前位置:首页 > 图片新闻

市政协开展送文化下乡活动

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-10-26 17:31
浏览次数:
字号:[ ]

10月22日,市政协送文化下乡暨威海民盟艺术团成立活动在荣成市崖西镇上观村举办,为当地村民带来了一场别开生面的文艺演出。市政协秘书长戴海波参加活动。

文艺演出在京剧合唱《走向复兴》中拉开序幕,男声独唱《口碑》《一杯美酒》、女生独唱《节日欢歌》、武术功守道表演和舞蹈《悠悠故乡情》等一个个精彩的节目轮番上演。尽管天气微凉,但艺术家们仍以饱满的热情、精彩的表演,为上观村及周边村村民奉献了一场文化视觉盛宴。

演出现场气氛热烈,掌声和叫好声不断。村民刘玉卿激动地说:“真高兴能在自己家门口看到这样精彩的节目,希望今后能有更多这种送文化下乡活动。我们的祖国强大了,才有今天的幸福生活,祝愿我们的国家更加繁荣昌盛。”

“市政协帮助我们村修整了村委大院、办公场所,绿化了道路,硬化了体育健身场地,安装了健身器材、路灯,更换了监控设备,建设了两个蔬菜大棚,围建了养鸡场,居住环境变好了,集体收入增加了,贫困户也都脱贫了。今天晚上又给我们送来了文艺演出,观看这么多著名艺术家的精彩表演,全村老百姓脱贫致富奔小康的劲头更足了。”上观村支部书记、主任刘强说。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统