当前位置:首页 > 工作动态

市政协宣传信息骨干培训班开班

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-04-24 21:42
浏览次数:
字号:[ ]

4月24日上午,市政协在市委党校举行全市政协宣传信息骨干培训班开班仪式。市政协秘书长戴海波出席并作动员讲话。

戴海波指出,宣传信息工作是政协的一项重要的基础性、经常性工作。举办此次培训班的目的是深入贯彻落实市政协十三届三次会议关于加强和改进政协宣传信息工作的部署要求,进一步加强队伍建设、提升能力水平,推动宣传信息工作争先进位、开创新局面。 他强调,要珍惜机会,切实提高学习的积极性和主动性,沉下心来认真听、好好学。要联系实际认真思考,坚持学思践悟,努力把学习成果及时转化为工作成效,把政协新闻宣传和反映社情民意信息这两块工作真正扛起来,发挥好骨干作用。要遵守培训纪律,坚持讲政治、讲纪律、讲规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守各项规章制度,共同把培训班办好办出成效。

培训班将围绕意识形态工作、政协新闻宣传工作、构建融媒体立体传播新格局、新时代新闻宣传与网络评论、政协反映社情民意信息工作等,邀请省政协研究室、《联合日报》社、大众网等部门和新闻单位的专家学者进行授课,来自全市两级政协的40多名宣传信息骨干参加学习培训。 

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统