当前位置:首页 > 工作动态

省政协调研组来威调研营商环境建设情况

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-05-08 08:04
浏览次数:
字号:[ ]

5月6日至7日,省政协常委、港澳台侨和外事委员会副主任李世瑛率调研组来我市,就“改善营商环境,扩大对外开放”进行专题调研,并召开座谈会听取有关部门工作情况介绍 和部分企业意见建议。市政协副主席李淑芳陪同调研。

调研组一行先后到美国惠普打印机(山东)有限公司、威海电子信息与智能制造产业园、威海医疗器械与生物医药产业园、迪尚集团等企业和产业园区进行实地考察,听取情况介绍,详细了解企业生产建设、研发技改、人才引进等情况,并就有关问题与相关负责人沟通交流。

李世瑛对我市在致力改善营商环境、坚持扩大对外开放、推动全市经济高质量发展方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,要高度重视优化营商环境工作,着力解决企业在发展中面临的突出问题。要坚持上下联动、政企互动和典型带动,齐心协力、共同服务,推动形成共同发展新格局。

李淑芳表示,威海将以此次调研为契机,认真总结调研组提出的意见和建议,充分研究吃透政策,结合本地科教资源优势,在细化措施、留住人才上下功夫,加大政策扶持和招才引智力度,为企业创新发展营造更优良的营商环境,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统