当前位置:首页 > 工作动态

高旭光到委员企业走访调研

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-05-08 08:13
浏览次数:
字号:[ ]

5月7日上午,市政协主席高旭光到部分市政协委员所在企业走访调研。市政协副主席夏景华参加调研。

高旭光一行先后来到朱训明委员所在的威海万丰镁业科技发展有限公司、陶泽文委员所在的山东未来机器人有限公司,深入企业生产车间和研发中心参观考察,详细了解企业产品研发、经营管理和市场销售情况,并认真听取委员对经济社会高质量发展、优化营商环境和政协工作的意见建议。

高旭光对委员企业在全市实施“制造业单项冠军企业”培育行动中,坚持创新驱动发展、发展高端智能装备、拓展国际市场等方面取得的良好业绩表示赞赏和肯定。他指出,产业兴则威海兴、企业强则威海强。威海要实现高质量发展,关键要靠产业发展,要靠实体经济做大做强。要深入学习贯彻习近平总书记关于鼓励支持民营经济发展的一系列重要指示精神,强化创新驱动,树立品牌意识,心无旁骛做好主业。要全力推进科技创新,持续加大核心技术和核心设备的研发投入,提升企业发展核心竞争力。要抢抓新旧动能转换重大机遇,根据“小型化、个性化、智能化”的市场新需求推进供给侧改革,推动企业做强主业、做大规模。要坚持“双岗建功”,既要在改革发展“火线”建功立业,又要在政协履职“一线”履职尽责,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统