当前位置:首页 > 工作动态

市政协召开重点提案办理协商会

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-07-17 15:46
浏览次数:
字号:[ ]

7月17日上午,市政协召开重点提案办理协商会,围绕“深入推进‘城市双修’,提升精致城市形象”议题,组织部分市政协委员与市直有关部门进行民主协商。市政协副主席、党组副书记任慧春出席会议并讲话。

会上,9位市政协委员围绕协商议题提出意见建议,市自然资源和规划局、生态环境局、交通运输局、海洋发展局、住房城乡建设局等5个部门负责同志积极回应,与委员沟通协商,提出办理措施。

任慧春指出,开展生态修复、城市修补工作是治理“城市病”、改善人居环境的重要行动,也是补齐补足城市短板、转变城市发展方式的迫切需要。他强调,各级各部门要充分认识开展“城市双修”试点工作的重要意义,将其作为加快推进精致城市建设的重要抓手,推动城市品质提升。要坚持以人为本推进“城市双修”试点工作,把开展“城市双修”试点工作作为改善民生的重要举措,与发展民生事业相结合,补齐城市公共服务设施短板,提高公共服务水平。要抓好协商成果转化落实,细化责任分工,强化工作措施,尽快取得成效。广大政协委员要充分发挥自身优势,以新理念、新思路、新办法,汇聚力量助推“城市双修”试点工作,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出更大贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统