当前位置:首页 > 工作动态

高旭光到南海新区走访调研委员企业

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-07-04 14:04
浏览次数:
字号:[ ]

627日,市政协主席高旭光到南海新区部分市政协委员所在企业走访调研。市政协副主席夏景华参加调研。   

高旭光一行先后来到姬胜利委员所在的润辉生物技术(威海)有限公司、郝媛委员所在的威海蓝创进出口有限公司进行实地考察,并召开座谈会详细了解企业生产经营、产品研发、市场营销等情况,认真听取委员意见建议。

高旭光对委员企业坚持创新驱动发展战略、推动科技成果转化、打造外贸综合服务优质品牌方面取得的成绩表示赞赏。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于鼓励支持民营经济发展的一系列重要指示精神,用足用好中央和省、市出台的政策措施,心无旁骛抓主业,抢抓机遇谋发展,推动实体经济做优做强做大。要坚持科技创新、人才至上,在开展“双招双引”工作中把招才引智放在更加重要的位置,打通“政产学研金服用”通道,为全市冲击新目标,实现存量变革、增量崛起作出新贡献。要以倒逼机制推动优化营商环境,在推动“一次办好”改革中,深化商事制度改革、加快关检融合促进通关便利化、优化办税服务,进一步激发市场主体活力,使投资者和企业家能更加便利、高效地投资创业。政协要切实增强“服务委员企业就是服务发展大局”的意识,自觉同委员企业家交朋友,帮助委员企业解决实际困难,推动委员企业家双岗建功,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面贡献更多智慧和力量。

 

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统