当前位置:首页 > 图片新闻

市政协组织离退休老干部到经区视察

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2020-10-23 16:59
浏览次数:
字号:[ ]

10月21日上午,市政协组织离退休老干部到经区视察经济社会发展情况。市政协主席高旭光、副主席任慧春、秘书长戴海波陪同视察。

视察团一行先后来到达威(威海)直播电商基地、东浦湾房车营地、宝能逍遥城、韩乐坊商业特色街区、玖罗保税商品体验中心等项目建设和运营现场进行实地考察,认真听取情况介绍,积极与项目负责人沟通交流,详细了解项目进展和成效。

视察过程中,经区跨境电商产业的集聚发展、精品旅游项目的高标准打造、精致城市建设的扎实推进以及党员干部展示出的创新进取意识和勇于担当精神,让视察团每名成员都深受鼓舞、倍感振奋。大家一致认为,近年来,经区各级党员干部站位高、干劲足、措施实,紧紧围绕推动高质量发展和打造对外开放新高地,以新旧动能转换为统领,保持定力、精准发力、持续用力,推动区域经济实现了更高质量、更高效率、更可持续的发展,展现出了蓬勃向上的发展态势。大家表示,今后将继续发挥余热,持续关注和支持地方经济社会发展,积极围绕高质量发展建言献策,为推动全市重点工作攻坚突破、建设“精致城市·幸福威海”作出应有贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统