当前位置:首页 > 工作动态

市政协机关开展“普及总体国家安全观知识”主题党日活动

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2020-11-13 12:06
浏览次数:
字号:[ ]

按照市委市直机关工委统一安排,11月5日,市政协机关组织党员干部到刘公岛,开展“普及总体国家安全观知识”主题党日活动。

党员干部先后参观了总体国家安全观教育展馆、东泓炮台等地,认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述以及视察刘公岛教学区的重要指示精神,详细了解我国国家安全观的发展历程,深切缅怀为维护国家主权、安全和发展利益而英勇奋斗的先辈先烈。

通过参观学习,使机关党员干部对“国家安全头等大事”有了更加深切的体会,对总体国家安全观的丰富内涵和重大意义有了更加全面的理解,进一步激发了改进作风、担当作为,攻坚克难、开拓进取,为建设“精致城市·幸福威海”,全面建成社会主义现代化国家而努力奋斗的干事创业激情,收到了良好的教育效果。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统