当前位置:首页 > 工作动态

市政协党组扩大会议召开

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2020-11-02 16:44
浏览次数:
字号:[ ]

10月30日,市政协召开党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市政协党组书记、主席高旭光主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席任慧春,党组成员、副主席徐东明、夏景华,党组成员、秘书长戴海波出席会议。市政协副主席李淑芳列席会议。

高旭光指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到政协全部履职工作中。

高旭光强调,要深入学习领会,深刻把握精神要义,着力做好宣传解读工作,不断夯实共同的思想政治基础。要坚持学思践悟、知行合一,身体力行、担当作为,对标对表中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,不断提高建言资政和凝聚共识水平,努力形成推动高质量发展的强大合力。要坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动政协履职朝着五中全会确定的任务和部署上聚焦发力,为实施好“十四五”规划、推动“精致城市·幸福威海”建设实现新突破贡献更多智慧和力量。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统