当前位置:首页 > 工作动态

省政协来我市调研企业高质量发展

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2020-06-03 16:50
浏览次数:
字号:[ ]

5月27日至28日,省政协文化文史和学习委员会主任张士昌率调研组,来我市调研迪尚集团高质量发展典型案例。市政协主席高旭光、副主席徐东明陪同调研。

调研组先后来到威海迪尚医疗科技有限公司和迪尚集团,实地考察医用防护服生产车间、时尚生活体验馆、成衣样品中心和高定体验中心等区域,详细了解企业的医用防护服生产销售情况,认真听取企业在转型升级、市场开拓、智能制造等方面的经验做法,深入探讨其培育高质量发展新动能的路径和方法。

调研组对我市各级各部门积极主动服务企业、帮助解决实际问题、支持企业高质量发展的做法给予充分肯定,对企业在抗击疫情关键时期展现出的责任担当、在科技创新和商业模式等方面的探索创新表示高度赞赏。高旭光表示,威海市将紧扣全省“走在前列、全面开创”的目标要求,继续推进实施海洋强市、乡村振兴和城市国际化战略,大力实施骨干企业和招商引资冲击新目标行动,扎实推进新旧动能转换重大工程,不断推动经济社会高质量发展。市政协将锚定开创“精致城市·幸福威海”全新局面的使命任务,发挥专门协商机构作用,推动建言资政和凝聚共识双向发力,以实际行动和履职成效,当好高质量发展的参与者实践者推动者。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统