当前位置:首页 > 工作动态

住威省政协委员视察全市农业农村发展情况

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2021-10-19 14:25
浏览次数:
字号:[ ]

10月18日,市政协组织住威省政协委员视察我市农业农村发展情况。市政协主席高旭光,副市长杨丽,市政协副主席徐东明、夏景华参加视察。

视察团一行先后来到环翠区张村镇王家疃村,临港区樱聚缘农业科技发展公司、上善堂农业发展公司,文登区张家产西洋参交易中心、继振参业公司等地进行实地考察,认真听取情况介绍,详细了解美丽乡村建设、特色产业发展、农业社会化服务等情况,并就有关问题与现场负责人进行深入沟通交流。

视察过程中,委员们对我市农业现代化加快推进、农村优势产业集聚发展、农民收入持续提高等方面的优异成绩给予高度肯定,对基层党员干部服务农业、扎根农村、心系农民的责任担当表示高度赞赏。大家一致认为,近年来,我市牢牢把握打造乡村振兴齐鲁样板威海篇的目标定位,锚定深化农业供给侧结构性改革的工作主线,坚持精准发力、立足特色资源、发展优势产业,农业现代化扎实推进,农村环境显著提升,农民幸福感、获得感不断增强,农业农村各项工作取得崭新进展,涌现出一大批值得借鉴和推广的好经验、好做法。大家表示,将以此次视察为契机,进一步加强与基层的沟通联系,积极围绕全市农业农村发展建言资政、献计出力,努力引导更多资本、人才服务乡村振兴,为争当新时代现代化强省建设排头兵、开创“精致城市·幸福威海”建设新局面贡献更多智慧和力量。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统