当前位置:首页 > 工作动态

市政协召开对口协商会

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2022-09-09 16:23
浏览次数:
字号:[ ]

9月8日,市政协召开对口协商会,围绕“探索建设威海特色未成年人保护体系”,组织部分市政协委员与市直有关部门进行民主协商。市政协副主席董晓阳出席会议并讲话。

协商会上,与会委员围绕协商议题提出了意见和建议,市民政局、团市委、妇联、教育局等9个市直部门负责同志介绍了相关工作开展情况,并与委员进行互动交流。

董晓阳指出,做好未成年人保护工作,事关千家万户的幸福安宁和威海的可持续发展。要扛牢政治责任,强化问题导向,筑牢底线思维,推动政府、家庭、学校、社会共同发力,齐心协力抓好未成年人保护工作。要统筹各方资源,充分发挥市未成年人保护工作领导小组协调作用,加强部门协同,合力解决问题,推动未成年人保护工作走深走实。要加强宣传引导,积极发掘未成年人保护优秀典型,宣传关爱保护未成年人先进事例,深入开展未成年人保护法宣传活动,营造关心关爱未成年人的社会氛围,推动我市新时代未成年人保护工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统